Любите, прощайте

Надежда Пилипей
Любите, прощайте,
Всего лишь два слова,
Но все- таки знайте,
Что это основа.
Основа всей жизни,
И счастья залог,
В обиде не висни,
Не будь одинок.
Просите прощенья,
Вины не ищите,
Прошу в воскресенье,
На службу бегите,
Получите в храме,
Тепло, благодать,
Не надо часами,
О праздном болтать.
Учитесь молчанью,
Стремитесь к спасенью,
В молитве вниманье,
А в скорбях терпенье.