бесформенные конфликты разума и души

Мисс Миллер
и как я растворилась в этом дне?
–а это день?
–последняя ступень.

давай сыграем в жизнь. я буду говорить тебе прощай, и ты не оставайся. убегай.

позвала Аннушку, она пришла без масла. как знала, - я уже погасла.

ходить бы мне, смеяться,
тобой не надышаться.
но с выдуманным другом
хожу опять по кругу.

мы постоянно не успеваем познакомиться до того, как ты снова уйдешь.

бороться нужно до конца.
да я и раньше это знала.
но никогда не начинала.
ох, как же я была глупа...

- самое страшное – верить в эту историю, зная, что это никогда не случится.
- как знать, как знать…

а все-таки мы вместе не ужились.
и то ли радовались,
то ли матерились.