О ноябре

Полина Кирри
Скоро ноябрь,
Одиночество серым тулупом
хрупкие плечи укрыло -
теплее не стало.

Скоро ноябрь,
ржаво-грязной листвы покрывало
вмерзло в хрустальные лужи-
наплакала осень.

Снова ноябрь...