Успокойся, Саша

Макс Маршал
Купив на мамкины деньги Stussy
Отчаянно надеешься на её pussy
Но новый шмот не делает тебя краше
Кто же даст такому как Саша?
Оглянись парниша, вийми уши
Ты отнюдь не хуже
Возьми все силы сразу, в куче
И пошли их нахуй, пожелав удачи
Прийняв себя, полностю и в целом
Закрой все надуманые цели
Открой себя, СЕБЯ, Саша
Нет тот кто нужен им
А тот, кто режет глотки в целом
Что здесь рифма а что правда,
Думай сам ты,
              Саша