Зовешься ты странно... песня

Светлана Мангутова 4
Печалька повстречалась с Фонарем-
Стоял он одиноко вдоль дороги.
Наверно, веселей им быть вдвоем-
Чем одному в печали и тревоге…

Печалька смотрит - снег из Фонаря...
Пушистый... разноцветными огнями..
И тут Фонарь Печальке - мы не зря
Вдвоем сегодня здесь под небесами…
Я знаю - ты такая ж, как и я-
И в сказку так же веришь - веришь в чудо...
Зачем же избегаешь ты меня?
Не все же в этой жизни так уж худо.

Вот ты пришла и... радостная весть!-
Какие хлопья! - Просто ниоткуда!
А я Фонарь - каких не перечесть...
Не видел я прекраснее этюда...
И это потому, что рядом ты...
Хоть и зовешься странно ты - Печалька,
Но ты полна добра и теплоты.
Ты глянь, летает хлопьев снежных стайка...

Пойдем и мы с тобою в хоровод
И пропоем с тобой снежинкам песню
О том, что скучен дней водоворот,
Когда поодиночке, а не вместе...