Четыре

Алена Головина
Светлая осень души.
Дышит
Натянутым нервом
Жизнь
В каждой клетке.
Не время
Не быть,
Не время
Для разновесных сомнений.
Коротко помнить
И также забыть.
Крепче, чем кремний,
Путеводная нить
Двух параллелей
И тысячи рук –
Юный улыбчивый Будда.
Глаза его лгут
О легкости бытия поминутно.


3.08.2015