Ребус

Лена Зубарева
Нет,
     я совсем
            не злюсь
Я не жгу костры
     и не бью
             посуду
Я устала ждать
     и ловить
            повсюду
запах твой –
     словно терпкую
            грусть
Нет,
      я совсем
            не злюсь
Я устала писать,
      ожидая
            ответов.
Я устала от этих
      избитых
            сюжетов.
Вспоминая тебя,
      разгораться.
            И пусть
ты не веришь -
      я вовсе
            не злюсь.
Ведь тебя давно
      не было
            рядом.
Этот ребус
      мною уже
            разгадан.
И что странно -
      теперь говоря
            Не скорблю:
Просто я
      тебя больше
            уже
                не люблю.