С Днем Рождения внученька Маша!

Жорж Лебедин
Тебе десять исполнилось лет,
Быстро время так здесь пролетело;
У меня в том сомнения нет,
Не останешься здесь ты без дела!

Свое дело быстрее найди
И в нем быть здесь всегда ты старайся;
По своей ты дороге иди,
Жизнью там ты своей наслаждайся!

Семь цветов этой жизни ты знай,
А не только лишь черный и белый;
Краской их ты всегда закрепляй,
В рисовании стань ты умелой!

Ты попробуй,родная,путь этот,
Может это твоя то дорога;
Например быть не думал поэтом,
Однак я написал стихов много!

Я стихи тебе эти оставлю,
Будет время ты их прочитай,
Как могу,в стихах Господа славлю,
Ты ж делами Его прославляй!

Коль какое-то дело ты любишь,
Жизнь твоя будет здесь интересной,
В ней тогда ты счастливою будешь,
И другим тогда станешь известной!

Здесь всегда ты счастливою будь,
То что хочешь всегда ты имей,
Этот стих,я прошу,не забудь,
Своих ближних любить ты умей!

Когда в жизни тебе станет трудно,
Но ты Божьей дорогой идешь,
Понимаешь тогда ты подспудно,
Для чего ты на Свете живешь!

  Твои дедушка,бабушка и дядя Юра.

   05.12.2017 год.