Как важно стать влюбленным

Полина Оверко-Бережок
Прошел циклон, и соловьи
Запели с новой силой
Скорее  чувства возродить,
Любить и быть любимым.

Куда им деться от любви,
Что в белой пене мая,
И на закате соловьи
Поют, в любви порхая.

И мы уходим в майский лес
С животворящей кроной.
Ты понимаешь только здесь,
Как важно стать влюбленным.

13.05.2017г