Восприятие мира

Аня Козленко
Ком в горле, сухость воздуха, я задыхаюсь ...Время убивает во мне веру, однажды испытав чувство разочарования в человеке, я постигла новый этап боли. Она была душевная, это ощущение подавленности и полного опустошения, словно тебя разорвали на куски, и тебе пришлось их собирать по всюду.Ты потерян... А все потому что ты и я привыкли завышать ожидания от определённого человека, которые в итоге не оправдались.Мы в начале испытываем гнев; по отношению к нему и боль по отношению к себе, потом эти чувство меняются и мы начинаем осознавать, что ты был причиной всех бед. Понеслось саморазрушение своих эмоций, но таковы мы...тяжело научится принимать людей такими какие они есть на самом деле, знаю по своему опыту это почти не возможно, может если ты научишься принимать себя, то и с другими будет куда проще. Вот опять чувство двойственности не покидает меня.... Я практически всегда имела чувство доверия к людям, и считала что быть открытым это славно, но большинство #потре****ей, неосознанно потребляют тебя, и чувство гармонии теряется, я потеряла часть себя,ту которая могла открывать своё сердце...Теперь уж все по другому... Все настолько стало не постоянным, и постоянно меняется, чувство усталости от #псевдоличностей. И вечером приходя домой, хочется зайти в комнату, набросить уютное одеяло , и погрузится в полную темноту, которая наполнит тебя тишиной...