Взгляни в мои глаза

Александр Пепс
Взгляни в мои глаза
Лазурно-голубые,
В них нет пути назад,
Они как мир большие.

Вобрали цвет небес,
В них миллион желаний,
И в этом что-то есть
Без боли и страданий.

А значит, счастлив я
В святом любви рассвете.
Всё это жизнь моя
С мечтой о вечном лете.