Я хочу...

Элена Томсан
Я хочу тебя ждать с учёбы,
Заваривать нам сладкий чай.
Я хочу делить с тобой все заботы,
И отгонять друг от друга печаль.

Я хочу просыпаться вместе,
Нежно сквозь сон тебя целовать.
И по нашему городу, вместе,
Только с тобой вечерами гулять.

Я не хочу больше скучать,
Когда ты только выходишь за двери.
Но я хочу с тобой мечтать,
Лёжа вместе в одной постели.

Я хочу обо всём с тобой говорить,
Смеяться, готовить нам ужин.
Только с тобой время проводить,
Мне на свете ни кто так не нужен.

Хочу ходить по проливному дождю,
Вместе с тобой держаться за руку.
Говорить лишь тебе, о том как люблю
И ни за что не приму я разлуку!