Боги снова смеются над нами...

Матковский Влад
Боги снова смеются над нами,
Над тобою и надо мной,
А на горизонте чёрные флаги,
Чёрные ядра над головой.

Ветры,где вы,где вы,ветры,
Что так наполняли свободой мои паруса.
Ветер качает на реях пеньковые петли,
Петли на реях,и одна из них наверно моя.