Я вмиг проснулась... Фэнтези

Любовь Лабинцева
По заданию описать сюжет связанный с этой картинкой.
***********************

В резной шкатулке из под украшений
Хранятся письма с запахом духов,
В которых скрыта тайна отношений
Известных миру царственных особ.

Писал о чувствах к Анне юный герцог,
О дате встречи в письмах извещал,
И об одной из редкостных подвесок,
Вернуть назад с гасконцем обещал.

Вдруг, слышу где-то голос Д'Артаньяна:
" Один за всех и все за одного!"
Я вмиг проснулась - стало мне понятно -
Идёт по телевизору кино...