Любовь

Киса Василиса
Любовь - не знает границ,
Любовь - не знает преград,
Любовь - верность хранит
И мир этому рад.

Любовь - она наяву,
Любовь - у кого - то в мечтах
И счастьем она дорожит
Мир и этому рад.