Кладезь

Наталья Адлер
Пояснения к прозаической книге "Колодец"

Кладезь мыслей, эмоций и чувств -
Мой "Колодец" шифруется так.
Слышен судеб поломанных хруст...
Обнажённых сердец мёрзлый куст...
Что шлифует, сжимая, верстак.

Чья рука крутит жизненный винт?
Бог иль дьявол ведут за собой?
Окровавленный тащится бинт...
Ранен ты или, может, убит?
С сатаной ли ведёшь смертный бой?

Я желаю тебе, мой читатель, -
Пусть живёт в твоём сердце Создатель!
Тёмным силам не дай свою душу,
Песнь добра и Любви сердцем слушай!