Ход мыслей...

Ольгенская
Неторопливый ход часов ... и мыслей,
И жизнь слегка замедлила свой бег.
И принимаешь всё переосмыслив,
И не желаешь радостных побед.

Приходит всё в свой час и срок конкретный,
И надо лишь принять, как рок судьбы,
И выбрать ход единственно - корректный,
Сумев принять богатые дары.

Пройти свой путь без права на ошибку,
Чтобы потом себя не обвинять.
И сохранить души тепло, улыбку,
Себя найти и больше не терять.

05/12/17