15 лет центру Saskarsme

Анастасия Сазанкова
Пять дней праздновал наш дом-
дивная осень за окном.
Краснеют красные рябины.
15 лет . У руля ныне
стоит Гадзене Лилита
молода и деловита.

А мы, кто старше, кто моложе -
какое счастие! О, Боже!
Как пчелы тащат мед в улей,
тащим замыслы идей
в центр для блага, для людей.
О! Сколько было здесь затей!

Надеюсь всё претворим в жизнь
и верный курс, попутный бриз.
И солнце светит в наши окна.
И проектов важных полно.
И старость в радость, когда нам
есть развернуться где умам.