Прощай

Рина Гусева 2
Не удержать птиц.
Они улетают в высь.
Как много чужих лиц...
Замри и не суетись.
От строчки до строчки - шаг,
От вдоха до вдоха - миг.
Я топлю зимой своё сердце
Страницами наших книг.