Ремиссия

Ларионова Ольга
Она годами шла по кругу,
Который сжался до стены
Не замечая холод вьюги,
Забыв  мгновения весны.

Земля качалась и дрожала.
Бурлила кровь на вираже,
Тепло реальности теряла,
В бездушном зыбком мираже.

Споткнулась в темноте, и сразу
Из строя выбилась игра,
И жизнь вошла в иную фазу,   
Свободы, лиры и пера!