Мы не исчезнем...

Ларки
Мы не исчезнем,  не растворимся, нет.
Я подарю тебе бирюзовый цвет
В море,  рассветном небе,  стекляшке льда.
Видишь его? Это будет с тобой всегда.

Нам ли бояться долгой разлуки, мы
И без того невидимы и немы.
Кто-то  придумал  глупое слово «быт».
Снег за окном...
Разве может его не быть?