Пески зыпучие

Владимир Леждей 2
Волею случая
Пески зыпучие
Поглащают сущность мою.
В старой обители
Меня не видели.
Вот почему я в пустыне стою.

Волею случая
Дело закручено
До объективных причин.
Я в вечной гибели,
Жив или сгинул бы,
Если не штатный комдив.

Еле доели мы,
Ели доспали мы.
Земля и болезни не вмочь
Спали мы с соснами,
С елями спали мы,
Только бы утром помочь

Волею случая
Теперь я с зыпучими
Ноги вязнут уже.
Был бы покруче,
Взял бы и в кучи.
И в небо, и в даль, к синеве.

Волею случая
Пески зыпучие
Вот заполняют мой рот.
Люди спиной стоят.
Будто смотреть не хотят.
Это двуличный народ.

Волею случая
Пески зыпучие
Пески зыпучие
ззззззззззччччч....

Леждей Владимир