Быть с Тобою

Борис Дан
Счастье, Боже, - быть с Тобою,
Твоё Слово принимать.
Вестию Христа Благою
Мир к спасенью призывать.

Истине Небес внимая,
Славить Сына Твоего,
C верой в сердце ожидая
Возвращения Его.

Проходя стезёй земною,
Крест безропотно нести,
И Тебе представ с мольбою,
Не забыть сказать: "Прости!"

Возносить благодаренье
За Твой Свет в душе моей,
Непрестанно петь хваленье
Вечной благости Твоей.

Голос Твой душе отрада,
Бог - мой Царь, Отец Благой!
Сердца моего услада,
Счастлив я, что Ты со мной!