Вот не знаю как быть мне с тобой

Тофик Сагбатов
Вот не знаю как быть мне с тобой
Толь остаться, а толи уйти,
Ведь была ты моею мечтой,
А теперь все в тумане пути.

И блуждаем по чёрному кругу
Ищем то, что исчезло давно,
Вот из дома ушёл снова к другу
Захватив я от стресса вино.

Много было у нас разговора,
Много было потом и вина,
При свечах вспоминали мы Бога
И крестились друг друга виня.

А потом песни пели о дружбе
Даже слёзы текли по щекам,
А потом утонули мы в грусти
И сказал ,что к жене дойду сам.

Кое как я добрался до дому
Долго дверь открывал я ключом,
А открыв дверь, смотрел на икону,
Ей сказал, расскажу всё потом.