431. Я люблю тебя, нежная песня... 2766

Сергей Петриков
Я люблю тебя, нежная песня
и кружу на руках среди звёзд!
Мы с тобой убежали от тесни
этой жизни в страну вечных грёз.

Я целую тебя средь рассветов
и закатов, средь радости дня!
Драгоценная ты для поэта
и возлюбленная для меня!

Обожаю твой солнечный голос,
наслаждаюсь душою твоей
и храню каждый русый твой волос -
поцелуй среди летних полей...

Я люблю всё в тебе без остатка
в расставаньи с твоей слит душой,
о ребёнок мой чистый и сладкий,
как с тобой мне сейчас хорошо,

когда кружит над нами разлука,
неизвестность ощерила пасть,
и сжигает безумная мука
пред тобою, зовущая, пасть! (4.12.2017)

Адрес фото открывается при редактировании