Одинокой женщине

Яна Озерова 2
 Стебельком беззащитным и тонким
 не сгибайся от боли проблем.
 Верь,
 и мудрость тебе поможет
 сделать выбор из сложных дилемм.
 
 А надежда поможет быть сильной!
 Тебе помощь и нежность нужны,
 чтобы выстоять и не сломаться,
 принимая подарки судьбы…   

 Только, кто же поймёт и разделит
 сердца боль, тяжесть ноши твоей…
 Долгожданную  радость  подарит…
 С кем ты станешь вдвое   сильней?