Суета

Антон Ситников
нас автобусы возят по разным местам
самолёты летают по всем заграницам
нас трясёт в поездах с сигаретой в зубах
кто то едет домой кто то из дому мчится

я бросал камни в небо ,я рушил свой дом
я бежал, я кричал, изнывал и сердился
но не слышал никто и никто не хотел
все друзья разбежались по разным столицам

у меня есть слова, но слова-ерунда
у меня есть рука, не рука-а десница
у меня есть душа но не знает она
по чему суета охватила все лица