Были весна и лето

Людмила Косуля Чибис
Скажи мне, что меня любишь...
Часто тебе говорила..
Хотелось услышать слова дорогие...
Сердцу, что долго молчало.

Тот знает, кто долго мучился,
Как трудно сказать:"Люблю."...
Глаза закрываю грустные
И на признанье молчу.

Тебе я кричала громко...
Бежала к тебе навстречу...
И хохотала..."люблю"шептала..
Тебе...в первый наш и крайний вечер.

Сама хлопочу по дому...
А мысли мои далече...
Слеза по щеке скатилась-
Не всё объяснишь словами.

Тебя я всю жизнь любила.
Жила.И молчала.
Как трудно сказать:"Люблю"
Сердце уже сказало.

Жизнь прожита.
Оправдываться не буду.
Люблю.И всегда любила.
И это со мной всегда будет.

Ложатся слова в строчки...
Так и живу с этим.
И пусть в остальном точки...
Были весна и лето.

27.11.2017г.