При мне медленно умирали мухи

Юлия Бестужева
При мне медленно умирали мухи.
Было слышно жужжание склеенных крыл.
Растворялась жизнь через муки.
Инстинкт в безысходность изныл.

Очищались как исповеданные.
Уплывали чувства будто бы рыбки.
Это так же, когда медленно
Расслабляютя мышцы после улыбки.

А эти, с полна набитые чувствами,
Нерешительно голову подняли как мышки,
Глазками бегают тусклыми,
Как нашкодившие ребятишки.

И ведь никогда не признаются,
Мол никто не верит слухам,
Что они на все готовы, что б от чувств избавиться,
И что завидуют сейчас вот этим мухам.

Капюшоны готовы свои отодвинуть,
И лица увядшие показать,
Лишь бы голову повыше вскинуть,
Что бы её на отсечение дать.