Словно сахар, я расстаяла с тобою

Висколия Юрина
                Словно сахар я расстаяла с тобою
                В эту дивную, прекрасную пору
                Я люблю тебя, любимый,и не скрою
                Замуж выйти за тебя хочу

                Окунулась я в твои глаза
                Свет увидела я в них,воотчию
                И скатилась горькая слеза
                Жду признаний я твоих,ну очень

                Ночь настала,звезды в небе светят
                Посылают нам огонь любви
                Знаю ,что никто и не заметит
                Как люблю я.Только позови..

                Солнышко купается в купавках
                Лучиком затронула мечты
                Бисером рассыпалось на травку
                Счастье наше.Ты его возьми.

                Словно сахар,я расстаяла с тобою
                И вдохнула сладость..Я люблю
                Я довольна этой вот судьбою
                Снова на свиданье позову