Осенний джаз... песня

Светлана Мангутова 4
Никуда от тебя не сбегу-
Мне уйти от тебя нет желания.
Серых глаз твоих взгляд берегу,
Хоть от них только боль и страдания.

Ничего мне не надо взамен.
Ну зачем ты мое наваждение?
Ты каприз мой...
Ты вечный мой плен...
А быть может, мое отражение.

Окунуться бы мне в омут глаз
И сгореть в них в одно лишь мгновение...
И пусть осень сыграет нам джаз,
Навсегда пусть развеет сомнения.

В своем сердце тебя берегу,
Никуда от тебя не сбегу.
Ну и пусть, пусть ты вечный мой плен...
Ничего мне не надо взамен.