синее

Тотктостоиттам
танцуй в ночи в поле снежном,
танцуй, поймав босоногу.
и дождь ледяной будет нежным,
и ветер укажет дорогу.

в наушниках синяя бездна,
лети, обнимай руками
бездонное снежное небо
с махровыми облаками.

танцуй, завивайся вихрем,
дразни, весели погоду,
морозным пожаром вспыхни,
рассыпься кругом свободой.

танцуй в ночи в поле снежном,
танцуй, поймав босоногу.
раскручивайся центробежным,
играй собой головоногу.