Хорошей подруге в День Рождения!

Елена Босова Ракова
Очень рады мы тебя поздравить,
В этот день чудесный января!
Добрые слова звуча на память,
Их желает вся наша семья!

Нина, дорогая, с днём Рождения!
Тридцать лет - бывает только раз!
Пусть прекрасным будет настроение,
И не гаснет блеск счастливых глаз!

Пусть тебя ни что не огорчает,
Радость лишь стучится на порог.
А зима прогонит прочь печали,
Целый мир, склонив у твоих ног!

Принимай, подруга, комплименты:
Пусть удача сама в дом придёт!
С с собой счастливые моменты,
Как подарок, скромно принесёт.

Близкие тобой очень гордятся,
Лучшая ты - мама и жена!
Мы желаем чаще лишь смеяться,
Ведь твоя улыбка всем нужна!

Поздравляем, Нина, с Юбилеем!
Пусть летят года - их не жалей.
Ты прекрасна! Знай, в том нет сомнений.
Друзья твои: Ульяна и Андрей.