Ты с ума по мне сходить не забывай

Товарищ Михайлова
Ты с ума по мне сходить не забывай, слышишь?
Бей посуду вдребезги об пол
Тащи гулять по мокрым крышам
И ревнуй меня к столбам питерским
И хвали,как дитя,по-учительски
Ты смотреть в глаза не забывай,слышишь?
Томно, исподлобья и неистово
Будто мы к друг друг близко-близко
И еще ты мною дышишь.