Приходи, любовь

Яна Симон
1.

Днем часы быстро катятся,
День летит, время тратится,
В свете дня жизнь стремительна и легка…         
Ночью  тьма беспросветная,               
Ночью боль безответная,
Сердца слезная тоска.
Сердце ждет, сердце мечется,
Все никак не излечится,
Ночью сердце не уймешь,               
О тебе беспокоится,
Ждет, что вдруг дверь откроется,
Если путь во тьме найдешь.

Припев:
Приходи, любовь, приходи,
У окна со мной посиди,
До утра гори – не сгорай,
Унеси, любовь, душу в рай.
 
2.

В том раю – мы беспечные,
Там, в раю –  счастье вечное,
В том раю, что хочешь, наобещай.
Подними в небо звездное,
Обмани ночью позднею,
А к утру шепни  –  «прощай»…
Вместе быть –  только мучиться,
Жить в раю не получится –
Рай мне снится лишь во сне.
Улетай, будь свободною,
Как звезду путеводную,
Я оставлю свет в окне.

Припев:
Приходи, любовь, приходи,
У окна со мной посиди,
Прилетай, любовь, прилетай,
Эту ночь со мной скоротай.
Где летала днем, расскажи,
За руку меня подержи,
До утра гори – не сгорай,
Унеси, любовь, душу в рай.               

https://youtu.be/ja8f3vf9AXQ