Дорога

Елена Асмус
Дорога

Опять дорога,
Опять в пути.
Молю я Бога
Свой путь найти.

Его ищю я
Всю жизнь мою,
Тупик повсюду
Приследует.

На перекрёстке
Опять стою,
Куда ж податься?
Узнать хочу!

Но результата
Как прежде нет!
В потёмках здесь я,
Кто включит свет?