прости, я тебя не любила

Людмила Панина 2
Я не любила тебя ни секунды.
Прости, но не нужен был ты...
Все это время любим был другой,
Он печаль разгонял рукой.

А с тобой я была несчастна,
Ты потратил время напрасно.
Не нужен мне ты,
За спиною горят мосты.

Будь счастлив с другой.
Я прошу, подари мне покой.
Оставляя в прошлом что было,
О тебе я давно забыла.