Я допускаю мысль

Татьяна Гурская 2
Я допускаю мысль  о реинкарнации и переселении душ,
Пока она летит и достигнет недопускающего подобнкю чушь,
Я допущу одну короткую как вспышка, мыслишку,
О том, что ожидание не должно быть долгим слишком.
Оно разрывается и рассыпается на паузы   и многоточия,
Мысли длинные и короткие могут дойти  к адресату неточными
Или не дойти, утонуть в океане
Месяцы на кораблях
В пустыне сгинуть
Рассыпаться в прах
И не достигнуть
Она не о душах, скитающихся в звёздном пространстве
Она о  бросающем спасательный круг  постоянстве
О том, что сгоревшая и  оплавленная свечка
У  подножия   
Замкнулась собачьим  колечком,
Ей думать нечем,
Застывшей от холода вечного непонимания,
Вокруг необозначенного цифрами: 
- До свидания.