ночь

Эдуард Постаминев
Поздно ночью в тени ив
Ты гуляла совсем одна
Я был бледен и терпелив
Стоя у своего окна
Я смотрю на тебя в ночи
Твои серьги блестят огнем
А на крышах кричат грачи
их не слышно обычно днем
Собирая волосы в хвост
Ты садишься на край скамьи
Весь твои образ легок и прост
Ты не видишь глаза мои
Мое сердце бьется внутри
Ему жарко в клетке грудной
Оно выпрыгнет на счет раз,два,три
И будет цвета -помады губной