Опус 30977. Мысли над Цветаевой

Вячеслав Цыбулько
30977---11:09, 05.12.17, мысли над Цветаевой.
И перст воздет… И крест готов…
И мы к распятию… готовы…
Всё это… ложь! Морочим снова
Всех… И себя… И мы… И кто
Нам нашептал, что мы… готовы…