Отец наш сильней всех на свете

Ведомая Любовью
Молюсь, чтоб моя душа
вела себя, словно дети,
чтоб верой могла дышать:
«Отец наш сильней всех на свете»!
Сбивал когда с ног подчас
меня ураганный ветер,
твердила я всякий раз:
«Отец наш сильней всех на свете»!

К душе подступал коль страх
за тех, за кого в ответе,
кричала тогда в слезах:
«Отец наш сильней всех на свете»!
Сын Божий на Крест взошел
чтоб души спасти от смерти,
чтоб каждый узрел душой:
«Отец наш сильней всех на свете»!

И я на земном  пути
той силы Отца свидетель,
пою средь земных рутин:
«Отец наш сильней всех на свете»!
Познав  силу Божьих чувств
святых, неподвластных смерти
восторг в  мир нести хочу:
«Отец наш сильней всех на свете»!



РУТИНА – Консервативный распорядок и метод работы, рабское следование заведённому шаблону, превратившееся в механическую привычку.

Бессмертие, обещанное человеку на условии повиновения, было утрачено после грехопадения. Бессмертие может быть обретено только через Христа.