А счастье любит тишину

Анёнечка
А счастье любит тишину,
вот и моя душа затихла,
я не бужу эмоций Лихо,
я просто в радости живу.
Внутри меня покой и свет,
вокруг меня родные люди,
и пусть все будет так, как будет,
и год, и два, и много лет.
Я каждый день благодарю
за это неземное  счастье
Быть маленькой Вселенной частью
И радоваться декабрю.
А счастье, знаешь, просто жить...
писать стихи за чашкой чая,
и в каждом вдохе замечая
любовь, любовь самой дарить…