Танец

Евгений Столбовский
Грозы сиянье, аромат
И ветром рьяным вновь объят,
Но замер. Кто же виноват?
Ведь каждой капелькой сто крат

Омылся с ног до головы.
Плясать по лужам -вот мечты
И радостью теперь сиять,
И снова о дожде мечтать,

Который в каждой капле нов.
То красота творит покров,
Где снова музыка дождя
Раскрасит вновь твои моря

5.12.2017

здесь и сейчас для Вас ...