Мой мальчик

Товарищ Михайлова
По струнам постукивал пальцами грубыми
Мой мальчик, я сердце тебе отдам
Мы будем встречаться ночами лунными
Ты только не жалуй других ярких дам.

Под песни твои я плясала, как дикая
Ни страшно. Ни стыдно
В висках стыла кровь
Мой мальчик, душа моя многоликая
Тебе пропоет, что такое любовь.

Я знаю ты здесь.
За спиною дыхание.
Ты крылья сложив, улыбаешься мне
Мой мальчик, тебе прошепчу “До свидания!“
Теперь мы увидимся только во сне