Есть женщины с ранимою душой

Ника Огненная
Есть женщины с ранимою душой
И нежные,  как крылья мотылька.
Она как диво встретится порой.
Постой! Не исчезай, побудь со мной.
 

С ней хочется взлететь на небеса
И в море страсти утонуть безбрежной
С ней начинаешь верить в чудеса,
Она как свет в сём мире грешном.


И если посчастивилось найти,
Раскрыть такую в нашей серой жизни, 
Ты береги её,  сгореть не допусти, 
Она тебе отдаст втройне не упусти.

И в что поверить  очень сложно,
Что боль ей будет ,  как отрада,
Что плеть не наказанье,  а услада
Спасение,  забвенье и награда.

_Nika Fiery