Не одиноко реют...

Веревской Владимир
                Ксении и Егору с Любовью!

Народы мира головы склоняют
Героев чтут и в тишине скорбят
Их подвиги сердца людей пленяют
Отваги, чести маяки- нас они ровнят.

И в Вечность прибывают "эшелоны"
А Кущи Рая, для героев- дом.
Как тонким слоем масла на батоне,
Героев- щепотка соли в Байкальский водоём . . .

Но!

Не одиноко реют геройские знамёна
За ними в арьергарде, человечество- толпой
Где каждый(!), на моей Земле хвалёной
Невольно, тем что живёт- уже ГЕРОЙ!!!

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

P.S. На голенище сапога, как в зеркале наш мир отобразится!

                СПб. 05.12.2017 г.