При желании любить захочется

Александр Пепс
При желании любить захочется
И принять в сердце весну.
И Амур сам в гости попросится,
Даст почувствовать теплоту.

В созидании духа беспечности
Ярким Солнцем и бледной Луной,
Когда в мире столько сердечности,
В этом есть душевный покой.

Восходящий с силой небесною
Над землёю любви рекой,
Никому ещё не известною,
Только в нём смысл жизни святой.