Мое тело с тобой не хочет проститься...

Татьяна Сергушенкова
Мое тело с тобой не хочет проститься.
Замирает в надежде увидеть тебя
Среди мимо идущих и отстающих,
Среди тех, кто живет, меня не любя.

Мое тело трусливо дрожит и трепещет,
Когда взглядом случайным коснешься меня.
Вспоминает о том, о чем помнить не хочет,
И теряет все силы, тот образ гоня.

С расставанием тело не может смириться,
И тянется к телу твоему как к лучу.
Мое тело не хочет с тобою проститься.
Мое тело не хочет. Только я вот хочу!