Нет, мы не те, что были раньше

Магдыч Николай Владиславович
1
Когда нуждался я в тебе
С твоих уст звучала лесть.
Но со временем увидел я
Твой истинный лик

Припев:
А Твоя улыбка, уже не яркая, как солнце,
От тебя не чувствую сладких запахов духов.
Лишь только, тонкий, запах табака
Доносит ветер до меня.

2
Нет мы не те, что были раньше,
Нет того огня в глазах.
И вся любовь уже ушла
Ты стала безразлична для меня.
 
Прип.

3
Я стал холоден к тебе
Ты не так хороша, как была тогда
И та встреча, после длительных разлук
Не изменила мой сердца стук.