Моё ты радуешь сознание

Тофик Сагбатов
Моё ты радуешь сознание
К одной тебе вскипает страсть
Спешащий в ночь я на свидание
Теряю над собою власть.

Мелькают только переулки
Чуть освещённые луной
Еще мгновенье и минутки
Подарят встречу мне с тобой.

Ворвусь в прекрасное без стука,
Чтобы опять узнать любовь
Ты обернёшься без испуга,
Чтоб осчастливить меня вновь.

На утро светлыми дворами
Когда проснётся город весь
В душе с известными стихами
Я понесусь, чтобы успеть

Изречь своё стихотворение
Такой же радостной душе
И получив благословение
Я низко кланяюсь тебе.